Собрались тут две анимешницы.. да....
)))))))))))))))))))))))))))Х
Imperceptible Worlds |
| ||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Imperceptible Worlds » Флуд » Флуд #1. В честь открытия, таа)))
)))))))))))))))))))))))))))Х
ничего XDDD, а он что так похож на девчонку та х))? мда.. столько лет я в неведовании о его настоящем облике прибывала..XDD
не, уже три..х)), сидели три анимешницы под окошком, ждали Мелло с шоколадкой..XDD
дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя*тает*
Кстати
Лауйрен
Мне этот город кого-то напоминает
няяяяяяяяяяя, кстати, а ты согласная что это лучшее аниме всех веков ?) а то вот это чудо его даже смотреть не стало, представляешь..ТТТ-ТТТ сказал что не понравилась та..
мм? а кого?)
Циндер*Богиня войны*, спасибо что раскрыла кто он на самом деле..x)))
мм? для просмотра или для чего?
Создавать фильмы анимированые *мультики и АНИМЕ*))))))))))))))))))))))))))) КСО ЗАВБЫЛА О НОДЕ32(((((((((((((((((
Циндер*Богиня войны*, ничего себе.. здорово.. никода о таких програмках не слышала.. а ты создала уже что-нить?))
спасибо что раскрыла кто он на самом деле..x)))
мурррррррррррррррррррррр любила бы вечно того кто такую авку поставит)))))))))))))))))
мурррррррррррррррррррррр любила бы вечно того кто такую авку поставит)))))))))))))))))
мм? какую именно?) какая у Эриена?) или у кого?))
ничего себе.. здорово.. никода о таких програмках не слышала.. а ты создала уже что-нить?))
Только музыку с видио сложно((((((((((((( Я всё не как толком не разберусь((((((((((((((После Нода и подавно=_="
мм? какую именно?) какая у Эриена?) или у кого?))
Эля или Наги
няяяяяяяяяяя, кстати, а ты согласная что это лучшее аниме всех веков ?) а то вот это чудо его даже смотреть не стало, представляешь..ТТТ-ТТТ сказал что не понравилась та..
мм? а кого?)
МУРК Тетрадь Смор*с Ясинского Смерть* мурк
Только музыку с видио сложно((((((((((((( Я всё не как толком не разберусь((((((((((((((После Нода и подавно=_="
ясно.., разберешься еще, таа))
Эля или Наги
хех, у меня из знакомых есть двоя Эл, и один Нагато..х)), хотя по мне все-таки Мелло лучше всех таа)))
МУРК Тетрадь Смор*с Ясинского Смерть* мурк
хех)), а тебе кто в тетрадочки кроме Эл нравится?))
Мелло- Блондин в шоколаде х))))))))))))
хех)), а тебе кто в тетрадочки кроме Эл нравится?))
Метт))))))))))))
Циндер*Богиня войны*, мелло не блондин!!!!!!! он просто светленький!! а с рассудком у него все в порядке!! (таа.. я например утверждаю что теми не блонди а светло-русая, или светло-рыжая..)) но с шоколадом та))) *после недолгого раздумья откапала в уголке подоконника несколько плиток шоколада* хочешь?))
Оу хош вместе создадим Ролу хентай по Тетради??????????
Метт))))))))))))
мм, тоже кавай та)), а из наруто?)) кстати представляешь, он (сложно имя выговаривать, а настоящее запретили та..) не смотрел ни наруто не тетрадочку..., т.е последняя после первой серии ему не понравилось..О_о
хочешь?))
Неее мне больше тортики)))))))))))))
Оу хош вместе создадим Ролу хентай по Тетради??????????
по тетради лучше уж яой XDD, по тетради кстати рола уже есть.. я создавала та.. но тама она зависла... сюжет и все остальное сложно придумать.. по наруто и то легче..*задумчиво*
Неее мне больше тортики)))))))))))))
ну как хочешь х)) *поедает шоколадку* каждый похож на любимого персонажа тетрадочки, та х))
мм, тоже кавай та)), а из наруто?)) кстати представляешь, он (сложно имя выговаривать, а настоящее запретили та..) не смотрел ни наруто не тетрадочку..., т.е последняя после первой серии ему не понравилось..О_о
ОоДООООООООООО
Начнём мой супер список
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ АКАТЦУКИ В ИХ ЧИСЛЕ И КИСАМЕ И ЗЕУЦ И КАКУЗУ*ФТО?!!!!!!!!!!!*
Киба
Шино
Гаара
Кимимару не чё....
И и....и...Проктор я его имя не помню....ещё кто-то...
ну как хочешь х)) *поедает шоколадку* каждый похож на любимого персонажа тетрадочки, та х))
Я вообще под эла косплеела)))))))))))
по тетради лучше уж яой XDD, по тетради кстати рола уже есть.. я создавала та.. но тама она зависла... сюжет и все остальное сложно придумать.. по наруто и то легче..*задумчиво*
Не нарутовских у мну заволись, я просто на днях собралась создать ролу по Тетради
ОоДООООООООООО
Начнём мой супер список
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ АКАТЦУКИ В ИХ ЧИСЛЕ И КИСАМЕ И ЗЕУЦ И КАКУЗУ*ФТО?!!!!!!!!!!!*
Киба
Шино
Гаара
Кимимару не чё....
И и....и...Проктор я его имя не помню....ещё кто-то...
няя, а мне акацуки почти все нравятся)), а дейку и сасори (особенно пару) обажаю прямо х)) (сасо+дей, и мелло+мэтт = лучшие пары аниме х)) (та.. ми яойщица XDD)
а акамару, тоже х))?
ааа.. жучки.. насекомые.. *спряталась под кровать*
няя, ми за теми часто играет на ролевых, та))
та ничего, если бы не кости.. как то не по себе становится..
проктор? кабуто или кто?
Я вообще под эла косплеела)))))))))))
няя.. везет.. у ми кого-нить скосплеить это вообще мечта.. та.. *вздохнула* правда несбыточная..
Не нарутовских у мну заволись, я просто на днях собралась создать ролу по Тетради
мм, если хочешь могу тебя сделать админам на одной роле по тетради.. просто тама ограничения уже сняты и люди были.. та.., правда она заброшенная та.. что-то не пошло у меня ее развитие..
а акамару, тоже х))?
ааа.. жучки.. насекомые..
ДАААААААААААААААААААААА БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ И АКАМАРУ И ЖУКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та ничего, если бы не кости.. как то не по себе становится..
проктор? кабуто или кто?
я садистка.....Чесно....
Нет...Ну такой с тростинкой или зубачисткой
мм, если хочешь могу тебя сделать админам на одной роле по тетради.. просто тама ограничения уже сняты и люди были.. та.., правда она заброшенная та.. что-то не пошло у меня ее развитие..
ооооооооооооооо с моими та связями давай если повезёт друга японца позову))))))))))))))))
(((((((((((так Японишко в штанишках не обещаю....В асе его нет
Вы здесь » Imperceptible Worlds » Флуд » Флуд #1. В честь открытия, таа)))