МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
мда...
Erien, да нет.. ми в депрессиях не кусается.. просто врубает музыку потяжелей.. и депрессирует.. если повезет то под общение с лизкой успокаивается.. та..
Хорошо, что есть музыка..=)
Imperceptible Worlds |
| ||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Imperceptible Worlds » Флуд » Флуд #1. В честь открытия, таа)))
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
мда...
Erien, да нет.. ми в депрессиях не кусается.. просто врубает музыку потяжелей.. и депрессирует.. если повезет то под общение с лизкой успокаивается.. та..
Хорошо, что есть музыка..=)
дАЙ МНЕ АДРИС И Я ТЕБЕ ПОМОГУ ТОЛЬКО СКАЖИ ОБИДЧИКА И ПРИЧИНУ И КТО ТЫТАМ
мда...
Ой какой ты симпотичный Оо
Erien, эх.. вот оглохну я скоро.. вот только наушники найду.. та.. и буду депрессировать под что-нибудь тяжелое та..
да бросили меня в каком то смысле.. мой эмм.. "напарник" по ролевой ушел.. с концами..
дАЙ КА МНЕ ЕГО АСЮ
Циндер*Богиня войны*, спокойнее....
Циндер*Богиня войны*, да не надо.. он меня еще пару недель назад предупреждал что уйдет наверно.. т.к как не может нормально посты писать времени нет.. ми согласна была и неделю пост ждать в принципе.. все равно найти того кто часто отписывается почти не реально.. а у него хотя бы интересные посты были.. но все-таки он ушел.. написал что ему надоели персонажи.. поблагодорил за игру, и прощай.. он предупреждал.. я сама виновата что все так воспринимаю..
Ой какой ты симпотичный Оо
уже любовь? та?)
дАЙ КА МНЕ ЕГО АСЮ
енто не известная информация.. я даже его мейл куда-то зафигачила..
спокойнее....
МММММММММ
уже любовь? та?)
нЕвНаЮ очём ты проооооотивная хххххххххD
енто не известная информация.. я даже его мейл куда-то зафигачила..
Су_ин сын....
Циндер*Богиня войны*, да не надо.. он меня еще пару недель назад предупреждал что уйдет наверно.. т.к как не может нормально посты писать времени нет.. ми согласна была и неделю пост ждать в принципе.. все равно найти того кто часто отписывается почти не реально.. а у него хотя бы интересные посты были.. но все-таки он ушел.. написал что ему надоели персонажи.. поблагодорил за игру, и прощай.. он предупреждал.. я сама виновата что все так воспринимаю..
А давай я за твоего парня сыграю!)))))))))) Я романтик
Я романтик
Да??? Незаметно.. хм...
Erien
А ты там из какой расы????????????
Циндер*Богиня войны*, тёмный эльф... а что?
нЕвНаЮ очём ты проооооотивная хххххххххD
о одном твоем сообщении.. та..
А давай я за твоего парня сыграю!)))))))))) Я романтик
эмм.. я как-то юри не очень.. ми только хентай и яой... та.. а так будит некое подобие юри... таа.. тем более из ми плохой актив та..XD
Да??? Незаметно.. хм...
Ну и извращенко и садист)))))))))))) но РОМАНТИК))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хотите господин я открою вам тайну?)))))))
Хотите господин я открою вам тайну?)))))))
*укатилась...*
эмм.. я как-то юри не очень.. ми только хентай и яой... та.. а так будит некое подобие юри... таа.. тем более из ми плохой актив та..
Я буду Мелло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер пупер МЕЛЛООООООООООООООООООООООООООООО
*укатилась...*
оО
Хотите господин я открою вам тайну?)))))))
мда... господин.. я в шоке...
тёмный эльф... а что?
Вау клёво....Ля ля ля...А я чё то у вас не вижу ищу пару. Где форум ищу пару?))))))))))))))))))
Я буду Мелло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер пупер МЕЛЛООООООООООООООООООООООООООООО
нее.. тама можно иметь двух персонажей.. девочку брать к себе никто не хотел.. Дейка занят был.. так что роль Мелло теперь занята та..
Вау клёво....Ля ля ля...А я чё то у вас не вижу ищу пару. Где форум ищу пару?))))))))))))))))))
сейчас создам тему, та..XD
мда... господин.. я в шоке...
Ну так слушай....бугага!!!! Я...*НА УШКО* я забыла, что хотела сказать Оо....бУГАГА!!!!!!!!!!!!!!
сейчас создам тему, та..XD
дА! Эта тема жизнено не обходима!
Циндер*Богиня войны*, готово.. таа..
нее.. тама можно иметь двух персонажей.. девочку брать к себе никто не хотел.. Дейка занят был.. так что роль Мелло теперь занята та..
Ну тогда...Тогда....эээээээ Им
)))))))))))))))
Циндер*Богиня войны*, кавай, а это из какого аниме)? кстати, Эриен согласен с тобой пару создать, таа)) (он об этом еще не очень знает.. но ты ему расскажешь... та?))
Несогласен, категорически несогласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще!!!!!!!!!!
он об этом еще не очень знает.. но ты ему расскажешь... та?))
О чём? Оо
Вы здесь » Imperceptible Worlds » Флуд » Флуд #1. В честь открытия, таа)))