Imperceptible Worlds

Объявление

полезные ссылки:

прaвила
шaблон анкеты
рaсы
способности
миры
список наград
отношения персонажа
список персонажей
карты
сюжет

реклама:

ваша реклама
наша реклама
наши банеры
банерообмен

ник: Рекламко; пароль: 1111

те кто зарегистрируется только для рекламы, будут забанены!
администраторы:

Ricuko, Erien

администратор ака дизайнер:

Юин

модераторы:

пока нету.. стать?)

погода:

Над всеми мирами облачно

дата и время:

2000 год от рождения Единого (Мельинский календарь)

31 мая; 00.00 - 03.00
ролевая наконец-то открылась)))), регистрируемся!!)) также сейчас проходит набор модераторов, подробнее смотрим здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperceptible Worlds » Флуд » Флуд #1. В честь открытия, таа)))

Флуд #1. В честь открытия, таа)))

Сообщений 151 страница 180 из 726

151

Циндер*Богиня войны*, мм, незнаю... у нас пока вообще только ты из участников.. та..))

0

152

Ricuko написал(а):

мм, незнаю... у нас пока вообще только ты из участников.. та..))

Позову)))))))) А вы рекламу уже пускали в ход?

0

153

Циндер*Богиня войны*, угу)), я тридцать ролевых прорекламила, потом устала... та.. потом еще буду рекламить..), а что?)

0

154

Ricuko написал(а):

угу)), я тридцать ролевых прорекламила, потом устала... та.. потом еще буду рекламить..), а что?)

Ясно...
А тут у вас есть Храм Бога войны?Оо

0

155

Циндер*Богиня войны*, если надо будит), ты хочешь себе форум или тему?)

0

156

ФОРУМ

0

157

Циндер*Богиня войны*, мм, насчет этого договаривайся с Эриеном тогда..))

0

158

Бонно.
Имя. Бонно демон похоти.
Пол. М
Возраст. 70000лет 17 лет.
Невинен? Да х)))))
Способности. Управляет огнём.

Кто он? Демон.
Отношения. Бонно сначала ненавидел Циндер но потом влюбился в неё, но она видимо не отвечает ему взаимностью, но всё равно считает его САМЫМ лучшим другом))))))
Коронная фраза в адрес Циндер. – всё равно я тра*ну тебя))))
Коронная фраза. – Бугага!!!!!!!!!!
Характер.
Мини формат
Угарный тип, открыто показывает своё не уважение к окружающим кроме Циндер. Острит злыми шуточками всегда, может разговаривать спокойно только с Циндер.
                                                                     Гигант.
                                          Каннибал и этим всё сказано. Не трогает только свою богиню.
                                                                          Парень.
                                                            Со всеми груб и ведёт себя как начальник, робок и ведёт себя как повинный ребёнок только с Циндер.
так внешность та потом картиночками вот, что ещё надо?

0

159

ладно.. усе.. ми ушла депрессировать та..

0

160

Ricuko написал(а):

ладно.. усе.. ми ушла депрессировать та..

Оо ВЕРНЁШСЯ?

0

161

Циндер*Богиня войны*, интересное описание..)

0

162

Циндер*Богиня войны*, незнаю.. сегодня вряд ли..

0

163

мОЖЕТ ЕЩЁ ЧТО ТО НАДО?

0

164

Циндер*Богиня войны*, да нет.. нормально вроде.. хотя мне сейчас лучше не давать сейчас ничего на проверку.. надеюсь к завтра отойду.. если будит анка готово проверю тогда.. таа..

0

165

Ricuko написал(а):

Циндер*Богиня войны*, незнаю.. сегодня вряд ли..

(((((((((( нУ А ЧЁ ТАМ НАШ МАЛЬЧИК ПОДГЛЯДЫВАЕТ????????????????????? ЭЙ МАЛЬЧИК!!!!!!!!!))))))))))

0

166

Циндер*Богиня войны*, уже сбежал.. таа..

0

167

Ricuko написал(а):

да нет.. нормально вроде.. хотя мне сейчас лучше не давать сейчас ничего на проверку.. надеюсь к завтра отойду.. если будит анка готово проверю тогда.. таа..

чТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я этому козлу письку оторву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

168

Кто кто!!!!!!!! Кто тебя обидел??????????????

0

169

Циндер*Богиня войны*, да не надо.. я просто виртуальный мир воспринимаю как-то через чур реально.. из-за этого нервничаю и переживаю.. причем из-за глупостей.. та.. и меня предупреждали причем....

0

170

Циндер*Богиня войны*, да никто.. он просто ушел с ролевой.., а я.. а я воспринимаю все как последняя идиотка..

0

171

Здрасти... хм...

0

172

Ricuko написал(а):

Циндер*Богиня войны*, да не надо.. я просто виртуальный мир воспринимаю как-то через чур реально.. из-за этого нервничаю и переживаю.. причем из-за глупостей.. та.. и меня предупреждали причем....

Я точно такаеже Т_Т Что-то с Мелло? *плачит*

0

173

Erien написал(а):

Здрасти... хм...

ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЕЁ ОБИДЕЛ??????????????????????? Хай)))))))))

0

174

Циндер*Богиня войны*, да причем тут Мелло.. нет я конешно переживала.. но из-за аниме как и из-за фильмов я не особо нервничаю в принципе та..

0

175

Циндер*Богиня войны*, ага.. щас..её обидешь.. она кусается!!!!!!

0

176

Циндер*Богиня войны*, нет.. он здесь со всем не причем... он на той роле где все происходит не задержался.. та.. я из-за него вообще еще серьезно не нерничала.. нет.. тем более это уже реал становится тогда.. та...

0

177

Ricuko написал(а):

да причем тут Мелло.. нет я конешно переживала.. но из-за аниме как и из-за фильмов я не особо нервничаю в принципе та..

А, что тогда?????????*хнык*

0

178

Erien написал(а):

ага.. щас..её обидешь.. она кусается!!!!!!

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

0

179

Erien, да нет.. ми в депрессиях не кусается.. просто врубает музыку потяжелей.. и депрессирует.. если повезет то под общение с лизкой успокаивается.. та..

0

180

Циндер*Богиня войны*, да бросили меня в каком то смысле.. мой эмм.. "напарник" по ролевой ушел.. с концами..

0

Вы здесь » Imperceptible Worlds » Флуд » Флуд #1. В честь открытия, таа)))